Зима замела...
Укрыла дома, запуржила поля.
Застыли под инеем белым деревья,
Дрожит от мороза под снегом земля.
Как снег на пороге, день тает короткий.
Затянуто небо седой пеленой.
И время заката так рано приходит.
День зимний уходит опять на покой.
Вдруг словно на сцене кулиса открылась.
Закатное солнце явило лучи.
Всё розовым светом вокруг озарилось
И сердце с восторгом забилось в груди.
Плывут облака, словно лебеди стаей.
Над стылой землёй пролетают на юг.
Мороз всё сильнее, закат догорает...
Их ветер уносит от снега и вьюг.
Свидетельство о публикации №124011705526