И по жизни снегом таю
Поминать друзей приеду,
Спешу к могилке к деду,
И тут же выпью за победу.
Иду с волнением к сыну,
У могилки стою и стыну,
Что скоро знаю сгину,
И улечу на небо к сыну.
Обниму тебя сыночек страстно,
Гром грянет бутобы в ненастье,
Расколет небо молния на части,
Сын встречусть я с тобой на счастье,
Сейчас приходится страдать,
От всех слезу пускать украдкой,
Приходится при жизни увядать,
И на душе становится не сладко.
Прости,сынок что я страдаю,
Что родным нервы я мотаю,
Как без тебя нам жить не знаю,
И по жизни снегом таю.
Свидетельство о публикации №124011705495