Покидают

Покидают друзья и родные.
Покидают тебя навсегда.
И судьба вдруг без всякой причины.
Нас меняет и жизнь уж не та.

Не услышим мы голос знакомый.
За столом ещё место одно.
Вспоминаем как были счастливы.
Что творили мы вместе порой.

Голоса, как и в памяти лица.
Мы встречаемся только во сне.
Понимая что это мгновенье.
Растворится к утру на заре.

Покидают, судьбу не изменишь.
Остаётся лишь только принять.
И любить точно так-же всем сердцем.
В нашей памяти вы навсегда.


Рецензии