Не клюёт
Большого карася как порося.
Затарить холодильник и пожить.
Чтоб ни о чём надолго не тужить.
Да вот не ловятся в деревне караси.
И не визжат давно в сараях пороси.
Петух один. Кого ты хошь спроси.
Нет карасей. Одна лишь ряска на Руси!
Свидетельство о публикации №124011705453