Любовь к черной розе

Свои шипы стирая, улыбаясь, ты - черная роза,
Напоминаешь о существовании несуществующих границ.
Твоя печаль в глазах и грусть меня манит, как проза,
Кровью чернильной заполняя пустоты страниц.


Словно узник отчетливо мчишься на волю,
Корни ломая в бетонных постройках ума.
Окруженья любовь не возьмет тебя в долю,
Пока не почувствуешь в себе ее ты сама.


Рецензии