Маленький листок

Ну, не так всё оказалось,
Ты меня прости.
Что-то в жизни потерялось,
В поле ты ищи.

Не найдёшь и не расскажешь,
Слишком тяжело.
Не станцуешь и не спляшешь
Про своё враньё.

Только хочется серьёзно
Сказки про любовь.
Только хочется огромной,
Нежное ещё.

Поцелуют меня листья,
Ёжик убежит.
И обнимут меня сильно
Серые дожди.

На качелях кувыркался
Маленький листок.
Ничего не получалось
В жизни у него.


Рецензии