резонин

резонируют резиной резоны
пароксизмы призабытые празднуя
резво-резанные резьбы в резервы
«прозябающею прозой» прозвав
завели.. а нам-то что? – неве:сомы
легче вакуума ну напрочь напрасныя
под чужое! – держим путь мы за сельвы
низкоч`анные – не н'а поле слав


Рецензии