Сложилось

Мы с тобой давно не говорили.
Я забыл твой голос и глаза.
Раскидала жизнь нас по округам.
Ты наверно юг и север я.

Всё сложилось так как мы мечтали.
Дом хороший, дружная семья.
Всё стабильно и идёт по плану.
Только грусть бывает иногда.

Как ты там, что в жизни получилось.
Цену знала ты себе всегда.
Я искал в сетях, но безуспешно.
Что-то поменялось нет тебя.

Что случилось сам не понимаю.
От чего вдруг вспомнил я тебя.
Мы клялись что будем вместе рядом.
Но сложилось так, что не друзья.


Рецензии