Эльвира- милая душа!
Ты так собою хороша!
Так мил твой бесподобный смех!
Что не надеясь на успех,
Поздравить я решил тебя.
Нельзя прожить жизнь не любя.
А день рожденья тем хорош,
Что вызывает в сердце дрожь.
Люблю, надеюсь хоть разок,
Поцеловать тебя в висок.
А, может, в губы, если дашь.
Не скажешь мне: какая блажь!
Позволь тебя, краса, обнять!
И не спеши тот час прогнать.
Дай насладиться красотой.
Прочь разгони туман густой.
Чтоб мог тебя я разглядеть.
И лишь сильнее захотеть.
Пусть все исполнятся мечты.
Чтоб стала только краше ты.
Цвети как редкостный цветок.
Чтоб каждый любоваться мог.
Стань, я прошу, моей мечтой.
Не уходи и рядом стой.
Зимой любим любой раскрас.
Благословляет сердце нас.
Всю жизнь хочу прожить, любя.
Люблю, мой ангел, лишь тебя!
Свидетельство о публикации №124011705389
Спасибо за это милое поздравление!!!
У меня в родне так много Эльвир!Каждой нужно будет переслать Ваше творение!!!
С улыбкой Аниса.!!!
Аниса Ганфаритова 19.01.2024 17:24 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 19.01.2024 19:30 Заявить о нарушении