Миг
Вечный покой для седых пирамид.
А для звезды, что светилась всегда
В дальнем краю это все повторим.
Мы расстаемся, чтоб встретиться вновь,
Ведь ходит по свету наша любовь.
Мигом одним мы дышали всегда
В медленном вальсе, кружа и кружа.
Пусть этот вальс, пролетит сквозь года,
Музыка эта; как наша судьба.
Волосы ветром сдувает со лба,
Музыка эта; как наша судьба.
2006г.
Свидетельство о публикации №124011705354