Убежал за солнышком

Солнышко, глупый блин,
Над землёй летят стихи.
Над страной лишь ерунда,
И летит одна ху.йня.

Как один, врут все, как один,
Сочиняют и смешат…
Есть газета и журнал,
Человеки повторят,
Те же глупости опять.

Вот и я… вот и я,
Убежал за солнышком.
Покатилось колесо…
Далеко, так далеко.

Я рукой, не дотянусь,
Я ногой не вышибу.
Слишком жалко, так легко,
Чтобы, что не вышло.

Поглядят глаза в закат,
Замолчит опустится.
Торопят, часы спешат,
И бегут секундочки.

Где бы как-то добежать,
Как бы время нае.бать…
Как бы здесь всё и сейчас
Просто навсегда.


Рецензии