Красавице Ляйсан. шуточное

Я хочу сказать два слова
Про красавицу Ляйсан
Есть такое чудо - дива
И красива как тюльпан.

Рано утром спозаранку
С телефона шлёт привет
На столе накрыв "полянку"
Завтрак детям как банкет.

Как ручей слова за чаем
Протекают не спеша,
О снегах мы рассуждаем
Согревается душа.

Выйдет снег с утра почистит
То машину заведёт
Сама дров она распилит
В Карасу любя живёт.

Снимет видео нам в группу,
Скажет добрые слова,
Вечерами танцы в клубе
Всей культуре - голова.

За рулём она - Шумахер
Всё в руках у ней горит,
Сколько сил в красивой птахе?!
За неё душа болит.

Долгих лет я вам желаю
Счастье даришь ты вокруг.
Доброй завистью пылаю
Ты землячка, ты мой друг.

с.Карасу в РТ.
17.01.2024г.


Рецензии