ОНА

Если ты идёшь улыбаешься
Всем прохожим как псих больной
Если звёздам ты умиляешься
Наблюдающим за луной

Если фразы изрыты точками
Если ночи полны свечей
Если в книгах ты между строчками
Пишешь только стихи о ней

Знай что ты провалившись вылетел
Из руин твоих прошлых лет
Знай - ты начисто выбелен-выметен
И вопросам всем дан ответ

То - ОНА, в своей детской бездонности
Как в предсмертьи живая вода
Подошла не боясь твоей пропасти
Чтобы впредь не уйти никогда

13-17.1.1014


Рецензии