Сто двадцать

             Сто двадцать ударов в минуту,
             Сердце стучит, переливая кровь.
             Кто-то сердце, отдаёт кому-то,
             Чтобы к ним пришла любовь.

             Сто двадцать шагов на параде,
             Военные идут, чеканя шаг.
             К огневой привыкли канонаде,
             Снова, как всегда, повержен враг.

             Сто двадцать километров в час,
             Большие скорости сейчас в почёте.
             Про это забываем мы подчас,
             Надавил на газ, и ты уже в полёте

             Сто двадцать лет, немалый срок,
             Для Вселенной, это просто кроха.
             Для Юпитера, всего один виток,
             Для простого человека, целая эпоха.

             Юбилеи, праздники все люди отмечают,
             Меня возмущает, скажу честно вам.
             Почему-то всегда сто грамм наливают,
             Хочу, что б наливали, по сто двадцать грамм.


Рецензии