Муза
Жди свою Музу, она тебя ищет,
Это мне звёзды шептали не раз
Муза твоя на богиню похожа,
С нами сравнима сиянием глаз.
Ты для себя образ мой рисовала
С нежной, ранимой и чистой душой,
И, наконец-то нашла, что искала.
И подошла и сказала-ты мой...
Был я как все и немножечко хуже
В холод, Пегаса менял на дрова,
Хоть и приятным казался снаружи,
Но, на поэта похож был едва.
Снова и снова ко мне возвращалась,
Каждую строчку смотрела на свет...
Рядом, с другими-они отличались,
Да им не скажешь, тем более-нет!
Свидетельство о публикации №124011705312
Юрий Васильевич Мурашев 23.01.2024 06:44 Заявить о нарушении
Алекс Жуковский 23.01.2024 07:19 Заявить о нарушении