Без намёков

Открытым текстом, без намёков!
Вокруг да около...
        Ты брось!
Боясь обидеть ненароком.
мне полуправда-в горле кость.

Не беспокойся, переплачу.
Пускай обрушится скандал.
Не купишь радости на сдачу.
Уж лучше "пан или пропал".

Максимализм-удел для юных.
Во мне откуда эта спесь?
Мне жаль расчётливых и умных...
Так говори мне всё, как есть.


Рецензии