У Рабиновича у дочи одна нога другой короче

Раввин ведёт урок,
Постичь, чтоб Б-га каждый смог:
Ведь, если что-то забирают,
В другом сейчас же возмещают.
Подал тут голос ученик:
Могу я это подтвердить,
У Рабиновича у дочи
Одна нога другой короче!
Зато другая, вот, длиней-
Чтоб Доброта была видней!


17.01.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии