Поживем ещё
Оборвётся весь календарный лист.
Из прошлого никто уже не придет.
Я не пойму, а кого ты ждешь?!
Близкие только нас ждут давно,
Но не торопят, не торопят нас.
Так что давай, поживем ещё.
Поживем ещё здесь и сейчас!
17.01.2024
Свидетельство о публикации №124011705288