И пусть звучат сердец, Любви признанья -10
Сизых голубей, взлетевшая листва.
Вздрогнет на губах , улыбки милой сень,
Покрова мне нА сердце- добрые слова.
Лишь едва воспрянет света тишина,
От тёплой ласки , прикосновений сердца,
О стены храма, на груди креста,
Умиляя душу, морщинки освятят лица.
Где зорюют сны, разбередив Рассвет.
Их звёздный блеск , застывший на ресницах.
Еще мгновенье , на выдохе замрет,
И Голос Твой, чарующею птицей.
Проникнет сАмых сокровенных тайн,
И на лице , прописанной страницей,
Ты вновь прочтешь, открытой книги ,знаний,
Обо мне, мечтающей согреться.
Там ,где очаг, лелеет мир снежинок,
Искорками нежность поцелуев Бога,
Так говори , тех слов ,ромашковый венок,-
Тишина озвученная , томной негой.
Свидетельство о публикации №124011705264