Зачем нам мир убивать?

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Зачем нам мир убивать, -
Друг на друга натравлять?
Если кто - то этого желает, -
Пусть сами себя убивают.

Мы без них земляне живём, -
Без войн и распрей проживём.

А если вы злобою полны, -
Наверно кастраты все вы?

Вас патология всех пожирает, -
Природа - любви вам мешает.

Деньги, золото нравятся вам, -
От бриллиантов рождён срам.

Души свои чернотой покрыли, -
Отмойте их - купите себе мыло.

Зачем нам мир убивать, -
Друг на друга натравлять?
Если кто - то этого желает, -
Пусть сами себя убивают.



16:24 17.01. 2024

(в стиле русского рока)


Рецензии