Под семиструнную гитару
Под песни, танцы жаркие цыган,
Мой милый друг поедем к яру.
Пускай гуляет русская Душа,
Хоть за Душою нету ни гроша.
Там будут песни, танцы до утра
И от любви там будет кругом голова.
Где ты моя смугляночка,
Где ты моя цыганочка.
Уведу тебя я в ночь,
Ты Царицы ночи дочь.
Нежно буду целовать,
Крепко буду обнимать.
Сегодня будем пить
Любви хмельное вино,
Пока костёр не затухнет
И солнце не брызнет,
В цыганской кибитки окно.
Свидетельство о публикации №124011705190