***

Синее небо,зелёное солнце...
Нам не хватило ночного дождя,
Чтобы от радости пели колосья
И холодела святая роса.
Пылью дорог отыграет слезинка
И колесо проскрипит глупый блюз.
Жизнь-бесконечная в танце злодейка-
Снова меняет вкус.


Нейроиллюстрация моя.


Рецензии