Забыть все

Восемь лет прошло, их не вернуть.
Сколько боли принесли года.
Хочу через прошлое перешагнуть.
Не вспоминать о нем никогда.

Не думать, что где-то ты бродишь по миру.
Где-то ты есть, но не рядом со мной.
Лучше сейчас я послушала б лиру.
Не восхищаюсь я больше тобой.

Просто привычка думать о близком.
Только вот мы давно не близки.
Ты треплешь нервы каким-то там списком
Не замечая, что мы далеки.

Смысла не вижу в твоем переезде.
Я научилась жить без тебя!
Ты ставил палки в колеса прежде.
Сможешь снова добиться меня?!

Но помни! Я не такая,
Что была раньше когда-то с тобой.
Не буду я больше топать по краю.
Я восхищаюсь своей красотой.

Больше не ставлю тебя я превыше,
Первое место только себе.
По жизни иду я вперед и все выше
Не оставляя следов на песке.

17.01.2024г.


Рецензии