Настройки

Настройки уже все слетели.
Я больше тебя не хочу.
Ты так-же прекрасна всем телом.
Но видно уже не люблю.

Как так получилось не знаю.
Но я говорил и не раз.
Что искры порой затухают.
И надо добавить огня.

Привычка быть рядом сгубила.
Мы просто живём как друзья.
Зачем уже вместе не знаю.
Но точно скажу не судьба.

Быть может поставить нам точку.
Уверен, что нас не спасти.
Раз нужен нам отдых немножко.
То худшее всё впереди.


Рецензии