Ну, всё! Хер!

Знакомая херня,
Знакомая изжога,
Знакомая трава,
Знакомая дорога.

Весёлые дела
И грязная работа.
Знакомая труба,
Знакомая погода.

Знакомые усы,
И всё везде знакомо.
Весёлые трусы
В любое время года.

Зелёная зима,
И жёлтые следы.
Какашка из говна,
И добрые слова.

Лает мой Дружок,
И таракан ползёт.
Рыжий Василёк
Газету прочитает.

Он мне всё расскажет,
Он-то всё поймёт.
Ничего не скажет
И даже не наврёт.

Знакомые очки,
Знакомое и утро.
Знакомые стихи,
Знакомое и блюдо.

Знакомый чёрный чай,
Знакома сигарета,
А ну-ка повторяй,
А ну-ка сделай это.

Вечная весна,
Вечная дорога.
История одна,
Одно всё тут у бога!

Назови моё имя -
Подавишься.
Тьфу! Ну, за знакомство…
Надоело.

Ползучий таракан
Протоптал дорожку.
Ё.банный диван
Всё одно и тоже.

Всё, всё, всё, всё!
Ну, всё! Хер!


Рецензии