Если бы поцелуи были снежинками

Если бы поцелуи были снежинками,
я бы направил навстречу метель.
Чтобы зацеловали тебя, мою милую,
и мягкую застелили постель.

Покрыли всю поцелуями,
зацеловали с головы и до ног.
Были самыми страстными, бурными
в великом чувстве под названием любовь.

По телу растеклись страстью жгучею,
опьянили как молодое вино.
Ведь ты самая милая, лучшая,
красавица из моих снов.

Фото из Интернета


Рецензии