Отчего так в россии..?
Их оттуда теперь только тралом...
Ты скорбишь, что в России полно алкашей?
Да утешься - везде их навалом!
...С бодуняги лежу, весь изжёван, измят...
Есть тут связь или нет, право слово:
Отчего так в России берёзы шумят,
Когда мне с похмелюги х...ово?
И вопросец другой: отчего, почему
Белоствольные так зеленеют?
Ты не знаешь... И я ни хрена не пойму.
Плохо мне! Отвернусь-ка к стене я...
Свидетельство о публикации №124011705133