***

По весне только улица стаяла,
Мне свободой с просторов повеяло.
Все, что я за собою оставила,
Легким семенем в землю посеяно.
Ну и пусть говорят - все растратила!
До рубля, до копейки, до цента!
На станцию еду конечную
В последнем вагоне из центра.


Рецензии