Что такое счастье?
И нигде не колет, не болит.
И твоя душа, как море полноводна.
Твой корабль по ней легко скользит.
В корабле твоём есть добро и вера
И не тянет злато тяжестью ко дну.
И когда вся жизнь может быть примером
И нет тяги к страсти и вину.
Есть лишь страсть любить мир и всё Живое.
Есть лишь страсть понять кто же ты такой.
Есть лишь страсть изжить тёмное и злое.
Есть лишь страсть любовь обручить с собой.
Если ты спокоен и великодушен.
Если без обмана рад себе с утра.
Сердце своё тихо ты послушай:
Жизнь твоя - счастливая игра!
Свидетельство о публикации №124011705099
При такой "счастливой игре", хотелось бы жить вечно...
Эльвира Рейнке 24.01.2024 22:10 Заявить о нарушении
Эльвира Рейнке 30.01.2024 13:38 Заявить о нарушении