Йога в гамаке
Обращая свой взор в Небеса.
Посещаем усердно Флай-Йогу,
Устремляя в высь телеса.
…….
Расправляем руки как крылья,
Представляя себя птицами,
Уходим с занятий счастливыми
Улыбаясь светлыми лицами.
……….
В гамаках мы лежим как на облаке
И уходит Земли притяжение
В этот миг замирает тело,
А Душа приходит в движение.
……
Отлетая в пределы Господа,
Насыщается благостным Светом,
И вернувшись на грешную Землю,
Греет тело как Солнышко летом.
…..
Исчезают проблемы, заботы.
Отлетает всякая пакость.
Остаются лишь добрые чувства
И желанье дарить людям радость!
Свидетельство о публикации №124011705067