Завяжешь
Врать про всё на свете и всегда.
Понимаешь это очень больно.
Видеть как гниёт твоя душа.
Ты пойми, что мы уже не дети.
Возраст положение все дела.
А тебя несёт как малолетку.
В голове фантазия одна.
Красота тебя не обделила.
Логика, пытливый очень ум.
Только рот ты свой как открываешь.
Удивляюсь очень я потом.
Я к тебе привык судить не буду.
Только берегов не вижу я.
Мне поверь, создашь себе проблемы.
Если будешь врать так без конца.
Свидетельство о публикации №124011705058