Сидней
Прекрасный, окружён рекой, горами
Легко он узнаваем.. Во всём свете
Те «паруса» наполнены.. И ветер
Играет с гребнистой кудрявою волной,
Доволен житель своей сбывшейся мечтой..
Для сёрфинга благоприятные места
Находят отдых, наработавшись.. устав..
Здесь много небоскрёбов.., бизнес-центры
Для проживания понятны аргументы
Океанариум, Политехнический Музей
С коллекцией старинных кораблей
Как в Лондоне, роскошный Гайд-парк
И, да.. о многом можно знатно рассказать..
Австралия – свободный мир и рай
И, если хочешь жить, то – выбирай!
Фото. Создатель театра, архитектор Йорн Уотсон, стал единственным
человеком в мире, чья работа при жизни автора попала в список
всемирного наследия ЮНЕСКО.
17 января 2024
Свидетельство о публикации №124011705038