По наклонной

С детства воспитала меня улица,
Подворотня – мой отец и  мать.
Оттого в башке дурман-распутица,
Есть мозги, а ум, где ж его взять?

И расту я дикой сорной порослью,
Как колюч  дурман чертополох,
И в моей печальной жизни повести,
Лагерь , дом родной   –  тюрьма  острог!
2024


Рецензии