Решенье верное в зимовье...
http://stihi.ru/2024/01/09/4980
Дыханьем созданных проталин
Я проникаю в чудо-сны!..
Январь, ты так фундаментален
В разгар безудержной зимы...
Я в таинствах полуволшебных
Погрязну в лунном серебре!
Мне не достаточно надежды,
Мелькнувшей во вселенской тьме.
Мне нужно нити взять рукою
И плотный намотав клубок,
Сунуть в подушку, к изголовью,
Чтоб потерять ни что не смог...
---Дрюнь Куул
Решенье верное в зимовье:
Связать две нити в узелок,
В подушку сунуть, к изголовью,
Чтоб стать счастливым всё же смог...
Во снах я часто видел чудо:
Звенит Мороз, метёт Январь,
Ты возникаешь ниоткуда
И растворяешь скуку-хмарь.
И взгляды наши в перекличке,
Волшебна связь! Как наяву!
Блестят глаза, дрожат реснички...
Как сказка наше рандеву!
И погружаясь в таинств негу,
Под серебром святой луны,
Дождю мы были рады, снегу
И постигали суть любви...
Решенье верное в зимовье:
Связать две нити в узелок.
В подушку сунув, к изголовью,
Я стать счастливым всё же смог!
17.01.24. НК
35/196/18.01.2024
13/168/19.01.2024
Свидетельство о публикации №124011705012
Чтоб рядом быть всегда с подружкой,
Я фото милой в узелок
Свернул и спрятал под подушку,
Её во сне чтоб видеть мог!
С улыбкой! Всего доброго!
Александр Котиков 01.02.2024 23:14 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за прекрасный экс и за чуткое восприятие!
Надежда Корн 01.02.2024 23:20 Заявить о нарушении