Читает

Она живёт с мамой и кошкой.
Возможно сама не в себе.
За тридцать давно ей немножко.
Но счастье не может найти.

Дружила с парнями, подружкой.
Но видимо что-то не то.
Красивый фасад и фигура.
На фитнес идёт как домой.

Читает, окончила вышку.
Работа, стабильный доход.
В Таиланде была на Мальдивах.
Но счастье к ней всё не идёт.

Живут так втроём, чай баранки.
Глядят сериал день за днём.
Что время уходит понятно.
Что делать не знают, живём.


Рецензии