Вопросы

Одолели всё те же вопросы,
И ответа, пока, не нашёл.
Например, почему пахнут росы
Утром лучше, чем свежий ментол.

Где уставшие звёзды ночуют,
Выключая, на время, свой свет,
И куда тучи в небе кочуют,
Замешав с пустотой винегрет.

Что в судьбе человеческой важно,
А что   можно легко пропустить,
Жизнь пугает, как тигр бумажный,
Или может, шутя, отомстить?


Рецензии