Наши руки не для скуки!

Я сам себе теперь хозяин
И ворочу, что захочу.
Ножи кидаю и кидаю,
И скоро дверь расколочу.

Меня и мама не ругает
Уж целый год молчит отец.
Лишь в одноклассниках читаю:
«Давай! Серега! Молодец!»

Ворчат иные домочатцы:
«Остепенился бы дедок!
Иди, на солнышке погрейся
Присядь, ретивый,  на пенёк!»

Но я кидаю и кидаю!
К чему ненужный уговор?
Присяду, ладно, на минутку,
Потом начну метать  топор!


Рецензии