Нюансы памяти

Сколько разного мусора в памяти,
Сколько ярких, красивых картин,
Но из первых слагается памятник,
А вторые рождают лишь сплин.

Только эти забавные сущности,
Мозг уже для себя опроверг,
Бережёт их лишь только для кучности,
А любовь с пъедестала низверг.

Жаль былого и плюсы и минусы
Жизнь мешает, как старый магнит,
И в предъверьи душевного кризиса.
Память всё вперемешку хранит.


Рецензии