На лжи

Обманывать смысла не вижу.
На лжи далеко не уйдёшь.
Наверно бывают причины.
Но только поверь не любовь.

В глаза мне смотреть очень больно.
Я видел в них много любви.
Теперь же с улыбкой довольной.
Плетёшь не известно, что ты.

Я сделаю вид, что нормально.
Тебя убеждать не к чему.
Ты врёшь, значит просто так надо.
А мне, всё зачем не пойму.

Уверен, что все расстаются.
Теряем мы близких друзей.
Но ложь убивает сильнее.
Ведь сердце доверил ты ей.


Рецензии