Воздух
увиденный фильм)
Без сна, без обеда, без роздыха
Тогда продолжалась война.
И девочки, ангелы воздуха –
Герои на все времена.
Пока эту ленту не видел я,
Поскольку не вышла в прокат,
Но ролик так выпукло выделил
Нам подвиг советских девчат.
По Ладоге, зимником муторным,
Что пищу возил в Ленинград,
С продуктами, с хлебом полуторки
Тонули – ни шагу назад!
А в небе, где мессеры-вороны
Кружили, дорогу бомбя,
Там девочки – асы проворные,
Их били, себя не любя.
Я слышал эффекты – фантастику!
Нам авторы фильма сулят,
Артистов душевность и пластику.
Но дорог нам подвиг солдат.
Свидетельство о публикации №124011704881