Раскрепостись!

 Раскрепостись! Печальный смертный,
сорви все цепи ты с себя
оковы жалости, стыда, сумления
таща по тропам бытия,
как пса на поводке отчаяния
они всю жизнь вели тебя.
Всё станет ясным и прекрасным
Хоть попытайся один раз
И в какофонию соблазна
Ворвёшся ты, как на показ.


Рецензии