Золотая рыбка, ты где?

Стоял я у моря с сетью,
ловил золотую рыбку,
а она все не попадалась -
Только щуки, угри и миноги,
минтаи, морские собаки,
ламантины и даже русалки.
Всех их я выбросил в море,
к ним нет сейчас интереса!
чтоб больше не попадались!
Ведь их не ест моя прелесть,
моя Царица Морская!


Рецензии