Волосья и зубья
У меня с волосами в порядке,
Где попало растут, прям везде.
Вот с зубами прополоты грядки -
Без зубов, но зато в бороде!
Вот бы зубы росли, как волосья,
Иль хотя бы, как ногти росли,
Полон рот, чтоб как зерна в колосьях,
Сухари чтобы грызть мы могли!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124011700485
Светлана Михална 05.02.2024 11:46 Заявить о нарушении
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 06.02.2024 22:06 Заявить о нарушении