Не бывает так или бывает?

Не бывает так, или бывает?
Вы живёте в разных городах.
Этот человек тебя не знает,
Не приходишь ты к нему во снах.

Не бывает так, или бывает?
Что за месяц можно стать родным.
Слышу его голос, улыбаюсь,
Так я не смеюсь ни с кем другим.

Не бывает так, или бывает?
Что общаться днями напролёт
Точно знаю - не надоедает.
Фразу «С добрым утром» каждый ждёт.

Не бывает так, или бывает?
Вы, как яркий пазл из частей.
Рыбкой золотой он называет
За провалы в памяти твоей.

Не бывает так, или бывает?
Вы на расстоянии сейчас,
Каждый лишь глаза он закрывает
Представляет сразу вместе вас.


Рецензии
Бывает, бывает, не сомневайтесь!
Родственные души, одинаковые привычки или вкусы.
Или просто что-то родное почувствовалось.....
Спасибо за стихи, Ксения.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.01.2024 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас🙂 и Вам всего наилучшего😌

Ксения Юрченко   21.01.2024 20:28   Заявить о нарушении