Я запутался в мыслях и чувствах
Как в тумане реалии дня.
Мир души шелухою залузган,
Царство глаз не рождает огня.
В прошлом всё, и художник мазками
Не рисует любви острова.
Спит доверие наше, и с нами
Спят заветные наши слова.
Седина тумана пропитала вечер,
Будто бы вуалью опушив огни.
Бледностью обмана, угасаньем встречи,
Полным равнодушием судьбы.
Свидетельство о публикации №124011704826