Огонь
Он был спокоен, скучен, слеп,
И под бесцветною Луной эфир,
Скользил невидим затхлый склеп,
Но прочертил луч света темноту,
И опустился ангел моих снов,
Он внес в безмолвие суету,
Спасая от безвремения оков,
Меня не стоило тебе б удить,
Я нес бессменное вахту дна,
Возжечь смогла и остудить
В душе сверкая, за собой маня,
Иду на вечный сердца зов,
Глаза укрыв от красок дня,
Разбужен и на все готов,
Горю от беглого огня.
Свидетельство о публикации №124011704793