Не срослось

Не сложились судьбы прописью,
Не собрались буквы в слова,
Виснут тучи серой осенью,
Зябнет мокрая голова,

Дождик смоет следы отчаянья,
Не заметно слез на лице,
Из души не убрать печальные
Ноты-строки на скользком крыльце,

Будет солнце скрываться от нежности,
И бесцельно бродить у реки,
Тонут чувства в океане безбрежности,
Наши судьбы вовек далеки.


Рецензии