Солнце взойдет

Туман рассеется, как сон, и солнцем обернется,
На грешный мир прольется сверху благодать,
Ты обратишь внимание и взглядом прикоснешься,
Давая ощутить, что значит счастьем обладать,

Короною побеги обнимают, сея в сердце радость,
И стан твой золотится в ярких слепящих лучах,
Смотреть хотя и больно, но доставляет сладость,
И мир притих, разбившись брызгами в слезах,

Картины не касаясь и боясь очарование разрушить,
С приглушенным дыханием смотрю небес мираж,
С тобою быть, рай осязать, великолепием обезоружен,
И ангелов парение над головой творит немой пейзаж.


Рецензии