Глаза цвета неба

Я сплю и вижу тот же ряд:
Твои глаза, в них неба слом,
И мы то рядом, то в разлад,
То скрещенным путем идем,

Но взгляд душа моя хранит,
Она не может слепо лгать,
К тебе таинственно манит,
Я сотни раз вернусь опять,

И снова шутки, звонкий смех,
Объятий крепких колесо,
Я счастлив, пусть же лишь во сне,
Но это самый лучший сон,

И жизнь мне будет не важна,
Пускай все тащит чередом,
Здесь только ты одна ценна,
А цену оплачу потом,

Ее вернуть всегда готов,
Да только есть один нюанс,
Я жду себя переборов,
Подаст надежду только шанс,

Ему вверю чувств лоток,
Разложен строго по рядам,
Пронзит меня горячий ток,
Я для тебя весь мир отдам,

Отдам пригоршнями с лихвой,
Оставлю призрачную даль,
Ты обрати взор, голос слышишь мой,
Он тих и сдержан, как ни жаль,

Но так прервется нить чудес,
Я снова то же повторю,
С тобою рядом я воскрес,
Тебя, о солнце, я люблю.


Рецензии