Мой зверек

Пушистый мой зверек
На сердце притаился,
Выглядывает робко,
Чужого сторожась,

Кому-то невдомек,
К чему он появился,
Но мне-то видно с толком,
Я просто полюбил,

Шныряющий комок
Из чувств переродился,
Взращенный небом стойко,
Причудливая вязь,

Очередной виток,
Мой мир преобразился,
Убрав свои иголки,
Сердечный Эарендил.


Рецензии